EN [退出]
正当防卫3ps4>中国新闻

_阿娇为事业避嫌 陈冠希新EP无人“吼”

2017-11-18 15:52

新快报讯 据台湾媒体报道,“艳照门”事件重创陈冠希的演艺事业,但他靠经营潮牌店争取曝光率,之前还强调“无限期”退出演艺圈,不是“永远”,音乐、电影新作都悄悄在进行。前年音乐人MCHotDog替他制作专辑《CONFUSION》,沉寂两年,他再度跟对方合作新EP《超级兄弟》,原定今年7月发行,但迟迟不见影。

据传他陆续找种子、滚石等公司替他发行,但需买断版权并替他办个人演唱会,版权费高达三四百万元新台币,唱片公司认为没利润而打退堂鼓。还有一说是种子音乐因为近期跟谢霆锋所属的英皇结盟,最近阿娇还特地赴台湾与种子“一哥”吴克羣谈合作,种子虽曾帮过陈冠希处理台湾媒体事务,但为免节外生枝这次不愿替他发行。对此种子音乐表示:“我们跟他还有合约,年底计划帮他发个人专辑。他的经纪人有知会我们他会跟MCHotDog合作,但两个是不同案子。”至于跟英皇结盟是否影响与陈冠希合作,种子音乐表示:“完全没有这个问题。”

陈冠希经纪人表示:“所有事都正常进行,现在爆料者都不负责任,我们不对捏造事实的内容回应。”而MCHotDog经纪人表示:“有公司要发行,不是滚石、种子,应该明年才发。” (果果)

当前文章:http://afoy7.ddqdgj.cn/article/20171115/ff38x.html

发布时间:2017-11-18 15:52

弹珠传说第二部叫什么  百度图片大全  少林寺之东归英雄全集  须鲸的食物  新婚夜四伴娘轮上新郎  手机如何破解wifi密码  怎么盗别人的qq密码  签证和护照有什么区别  阿尔宙斯是什么系的  台湾写真女郎olivia  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿娇为事业避嫌 陈冠希新EP无人“吼” All rights reserved-网站地图站点地图

邵阳假体隆鼻有点歪怎么办_伊朗最高领袖首就伊核协议发声:不支持也不反对